Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】新加坡新增52起病例 包括32岁全国皮肤中心女医生-濒临灭绝的动物

【新冠肺炎】新加坡新增52起病例 包括32岁全国皮肤中心女医生

根据卫生部周四晚(26日)发布的文告,与该感染群相关的病例从周三公布的18宗,增加至目前累计的20宗。

新加坡感染的24宗新病例当中,除了10宗与早前确诊病例有关,另有14宗目前与其他病例没有关联,其中一宗病例是一名在全国皮肤中心任职的32岁女医生。

截至周四中午,新加坡共有683宗新冠肺炎病例,其中172人已康复出院,包括周四出院的12人。在加护病房的重症病患增加一人至18人。

新加坡周三新增的另一个感染群是位于杜佛路的杜佛阁国际学校,该感染群也增加一起确诊病例,所有4宗病例都是学校职员。

位于凤山的Sparkletots学前教育中心感染群再添两宗病例,目前累计病例达20宗。

【新冠肺炎】新加坡新增52起病例 包括32岁全国皮肤中心女医生

 新加坡新增52宗病例,其中位于凤山的Sparkletots学前教育中心感染群再添两宗病例,一人是中心职员,另一人是确诊女校长的家属。

共有87名情况良好的病患已转移到设于白沙职总D’Resort度假村的社区隔离设施,或另外两家私人医院——泰和国际医院(Concord International Hospital)和伊丽莎白医院。

新加坡周四新增共52宗病例,其中28宗从境外输入,其馀都是新加坡感染的病例。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者潘慧中/综合报导陶嫚曼(Mandy)出身自《我爱黑涩会》,2018年和圈外老公张维洋低调完婚,并在隔年成为人母,目前主要以家庭为重心的她,不时会分享1岁女儿的萌照,有趣的是,她最近亲自动手帮孩子剪浏海,结果一看到成果忍不住笑哭了,「原谅妈妈~。」

      回复
  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )蔓延全球,对此行政院为了振兴国内消费,决定祭出总额达 1 兆 500 亿元预算纾困,其中最特别的就是每人每月最高 1000 元的酷碰券。因此就有网友在网路上发文表示疑惑,「酷碰券将会是经济救星?」没想到就有知情人揭露酷碰券的「致命 3 缺陷」,引起热议。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

吃人图片|车祸现场|短篇鬼故事大全|为科学献身的科学家|库鲁伯亚拉洞穴|李治武则天|武则天乾陵|玛雅人图片|神话故事有哪些|吃人图片